Editorial No. 96 - Carlos Alberto Rodríguez-Romero (Innovar: Revista de Ciencias Administrativas y Sociales)
En el marco de los 60 años del Programa de Administración de Empresas (pae) de la Universidad Nacional de Colombia, Sede Bogotá, este número 96 de INNOVAR rinde homenaje a una trayectoria institucional que ha vinculado la formación académica, la investigación y la divulgación de conocimiento pertinente para el país y la región. La nota editorial recorre el origen compartido entre el pae y la Revista INNOVAR, destacando su papel en la profesionalización de la administración en Colombia, la consolidación de una política editorial rigurosa y su proyección internacional. A lo largo de sus páginas, se reflexiona sobre los aportes de los números especiales a la articulación entre academia y práctica, la interacción con redes científicas iberoamericanas y la incidencia en los contenidos curriculares y en la formación de investigadores. Este aniversario invita a renovar el compromiso con una ciencia abierta, socialmente relevante y epistémicamente plural, reafirmando el legado editorial y académico que ha caracterizado a INNOVAR y al pae en las últimas décadas.