Diferencias de actitudes durante el período de embarazo entre hombres y mujeres que fueron adolescentes embarazados - Manuel Guerrero-Martelo; Gonzalo Galván; Marlen Raquel Simancas Fernández; José Carlos Celedón Rivero; Francisco Javier Vasquez De la Hoz (Psicogente)
Objetivo: En el presente estudio se exploraron las diferencias en la actitud hacia el embarazo adolescente entre hombres y mujeres haciendo una retrospección al momento en que se enteran de que son adolescentes embarazados.