Biodiversidad de Tenebrionidae (Insecta: Coleoptera) en México - Paulina Cifuentes Ruiz; Santiago Zaragoza Caballero (Revista Mexicana de Biodiversidad)
A partir de la consulta de la Colección Nacional de Insectos del Instituto de Biología, UNAM, de bases de datos y bibliografía, se actualiza la información sobre la diversidad de Tenebrionidae en México y su estudio. Asimismo, se aporta información sobre la distribución estatal de las especies. Con base en estos datos, se detecta que el trabajo taxonómico y el trabajo de campo son aún insuficientes y se ubican los estados que deberían muestrearse en un futuro, así como algunos taxones que deberían revisarse.