Muḥammad Bilāl Ašma l, Al-Fiqh al-islāmī fī-l-matn al-isbānī. Niẓām al-aḥbās (1912-1956), Ammān, Ḫuṭūṭ wa-Ẓilāl li-l-Našr wa-l-Tawzī` (nueva edición, 2023), 218 pp. - Rachid El Hour (Al-Qantara : Revista de Estudios Arabes)
-