El espacio urbano como medio de comunicación: Mirada al Proyecto Bicentenario en Concepción - Juan Carlos Santa Cruz Grau (Urbano)
Con motivo de la celebración de los 200 años de la constitución de la primera Junta de Gobierno el 18 de septiembre de 1810, el estado chileno se dio a la tarea de recibir el Bicentenario de la independencia con una nueva imagen urbana, que diera muestra del "nuevo rostro" que pretende proyectar el país.