Lenguaje natural, pragmática y algo más. Nota crítica sobre Critical Pragmatics - Eduardo García-Ramírez (Crítica)
Kepa Korta y John Perry, Critical Pragmatics. An Inquiry into Reference and Communication, Cambridge University Press, Cambridge, 2011, 178 pp.