M. Fabii Quintiliani Institutionis oratoriae libri XII. Marco Fabio Quintiliano, Sobre la formación del orador, doce libros, trad. y com. Alfonso Ortega Carmona, en el XIX centenario de la muerte de Quintiliano (Años 96-1996), Salamanca, Publicaciones ... - Roberto Heredia Correa (Nova Tellus)
Por fin tenemos una traducción castellana, moderna y completa, de la Institución oratoria de Quintiliano.