Modelo de formación continua orientado a los ambientes virtuales de aprendizaje en tiempos de COVID-19 - Yoisel Leopoldo Rojas Hernández (Correo Científico Médico)
Introducción: La formación continua del docente universitario dirigida a fortalecer los conocimientos teórico-prácticos en tecnologías aplicadas a la Educación, constituye una prioridad en tiempos de COVID-19, puesto que a través de las respectivas acciones de capacitación, el claustro de profesores incorporará de manera paulatina el uso de las aulas virtuales en el proceso docente-educativo.