Marxismo e Religião: revolução e religião na América Central - Vinicius Pinheiro de Magalhães (Revista Katálysis)
BENTO, Fábio Régio. Marxismo e Religião: revolução e religião na América Central. Jundiaí: Paco, 2016. 100 p.