RETRACTION Latino, F., Limone, P. ., Peluso Cassese, F., Martinez-Roig, R., Amato, G., & Tafuri, F. (2025). Deportistas de doble carrera y estrés psicofisiológico. Retos, 63, 693–704. https://doi.org/10.47197/retos.v63.111368 - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Latino, F., Limone, P. ., Peluso Cassese, F., Martinez-Roig, R., Amato, G., & Tafuri, F. (2025). Deportistas de doble carrera y estrés psicofisiológico. Retos, 63, 693–704. https://doi.org/10.47197/retos.v63.111368