Ferrer Beltrán, Jordi. Prueba sin convicción. Estándares de prueba y debido proceso. Madrid, Marcial Pons, 2021. - Jordi Nieva-Fenoll (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho)
Reseña a: Ferrer Beltrán, Jordi. Prueba sin convicción. Estándares de prueba y debido proceso. Madrid, Marcial Pons, 2021.