ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEDALAMAN JANGKAUAN (DEPTH OF OUTREACH) LEMBAGA KEUANGAN MIKRO (LKM) USAHA EKONOMI DESA SIMPAN PINJAM (UED-SP) DI KECAMATAN KUNTO DARUSSALAM KABUPATEN ROKAN HULU - Dita Putri Nitami; Ahmad Rifai; Roza Yulida (Jurnal Ilmiah Pertanian)
ABSTRAK