EFEITO AGUDO DO EXERCÍCIO FÍSICO SOBRE A QUALIDADE DE VIDA DE MULHERES COM SÍNDROME DA FIBROMIALGIA - Lisandra Maria Konrad; Adair da Silva Lopes (Revista Brasileira de Atividade Física e Saúde)
RESUMOS