العوامل المؤثرة في العمليات القيادية والإدارية التربوية في مؤسسات التعليم العالي في سلطنة عُمان: دراسة نوعية - Salim Bati Al Maqbali (دراسات: العلوم التربوية)
الأهداف: هدفت هذه الدراسة إلى استكشاف العوامل المؤثرة على العمليات القيادية والإدارية في مؤسسات التعليم العالي العُمانية من وجهة نظر أعضاء هيئة التدريس.