MENDICÂNCIA NA BAHIA DO SÉCULO XIX. - Walter Fraga Filho (Clio: Revista de Pesquisa Histórica)
O artigo analisa o grau de tolerância social da sociedade baiana com a  mendicância, tipos de mendigos, calendário e geografia da mendicância.