Third Russian Diabetology congress - Editorial team Diabetes Mellitus (Сахарный диабет)
24-27 мая 2004 г. в Москве состоялся Третий Всероссийский диабетологический конгресс. Ставшие уже традиционными в жизни медицинского сообщества нашей страны, диабетологические конгрессы каждый раз являются новыми отправными точками развития диабетологической науки и специализированной диабетологической помощи в нашей стране. В торжественном открытии конгресса приняли участие заместитель министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации В.И. Стародубов, вице-президент РАМН Н.П. Бочков, член Совета Федерации Б.И. Шпигель.