Amiotrofia neuro-medular de Charcot-Marie-Tooth associada a artrogripose multipla congenita: registro de um caso e revisão da literatura - James Pitagoras de Mattos; Wilson Nunes Martins (Arquivos de Neuro-Psiquiatria)
Os autores registram a associação da amiotrofia neuro-medular de Charcot-Marie-Tooth com artrogripose múltipla congênita. Mostram as associações com as duas condições em apreço na literatura, assim como acrescentam outras alterações observadas nos diversos exames radiológicos realizados.