Trascender la globalidad - Olga Alejandra Sabido Ramos (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Reseña del libro de Víctor Flores Olea y Abelardo Mariña Flores, Crítica de la globalidad. Dominación y liberación en nuestro tiempo, México, Fondo de Cultura Económica, 1999, 598 pp.