chr(38)quot;A nova educação de professoreschr(38)quot;: para melhor ou para pior? = The new education of teachers: for better or worse? - Cochran-Smith, Marilyn (Educação)
Este artigo oferece uma visão do estado atual do campo da educação de professores, identificando as reformas atuais, as tendências emergentes e as premissas subjacentes. A autora argumenta que uma chr(38)quot;nova educação de professoreschr(38)quot; está emergindo marcada por três características relacionadas. A educação de professores construída como um problema de política pública, baseada em pesquisa e evidência e orientada por resultados. Ilustrando e criticando cada uma destas perspectivas, este artigo assume a posição de que a nova educação de professores é ao mesmo tempo para o melhor e para o pior. Este artigo conclui que acadêmicos da área educacional que se preocupam com a educação pública devem desafiar os aspectos limitados emergentes da nova educação de professores construindo nos seus aspectos mais positivos e trabalhar com outros para transformar os termos do debate