OS GIROS E DESLOCAMENTOS IMAGINÁRIOS DA TARTARUGA LOGO: COMO TORNA-LOS CONCRETOS PARA AS CRIANÇAS? - Verônica Gitirana Gomes Ferreira; Sandra Magina; Antonio Motta Barbosa (Tópicos Educacionais)
Este trabalho tece considerações sobre o processo de introdução do trabalho com crianças no ambiente Logo, repensando o uso das primitivas de giro e deslocamento, e suas implicações no processo de aquisição do conhecimento.