Utilidad de las radiografías en el postoperatorio inmediato de una reconstrucción del LCA - Juan Astoul Bonorino; Juan Pablo Zícaro; Ignacio García Mansilla; Carlos Yacuzzi; Iván Huespe; Matías Costa Paz (Artroscopia)
Introducción: las lesiones del ligamento cruzado anterior (LCA) son muy comunes, y su cirugía de reconstrucción es ampliamente realizada. La utilidad de las radiografías postoperatorias rutinarias en esta cirugía es materia de debate.