Formación en Investigación en Enfermería, perspectivas desde el Plan de Estudios E - Yaniesky Abreu Alvarez; Yanet Blanco Fleites; Nubia Blanco Barbeito (Edumecentro)
Introducción: Investigación en Enfermería es una nueva disciplina de la carrera de Licenciatura en Enfermería, donde se evidencian algunas transformaciones según las exigencias de los planes de estudio E.