Nuevas dinámicas socioeconómicas y alternativas de desarrollo territorial. El caso de la zona regable del Bajo Guadalquivir - Rocío Silva Pérez; Leandro del Moral Ituarte (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Texto resumen.