Report di valutazione di impatto del progetto “Alfa Omega NEXT” - Francesca Milzani; Mauro Luigi Carlo Platè; Cristiana Paladini (European Journal of Volunteering and Community-Based Projects)
Il presente report di valutazione di impatto nasce dall'esigenza di analizzare i risultati raggiunti dal progetto Alfa Omega Next, ovvero il progetto/sistema della provincia di Brescia rivolto ai minori autori di reato e promosso dalle Cooperative sociali Il Calabrone, Cauto, Area, dall’Istituto dei Figli di Maria Immacolata, dalla Scuola Bottega Artigiani di San Paolo, dal Cento Studi Socialis e dal Comune di Brescia.