disegnare con ... Alberto Pratelli - Roberto Mingucci (Disegnare con)
Con questa breve intervista ad Alberto Pratelli, (non a caso scelto per aprire questa nuova rubrica) intendia-mo inaugurare un dialogo con personalità significati-ve del Disegno di Architettura, che consenta riflessioni dedicate alle sue varie dimensioni, oggi più che mai da approfondire. La suggestione a farlo, viene da un’idea di Pablo Rodri-guez Navarro ed abbiamo quindi pensato di avviarla proprio in questo numero, che Pablo ha accettato di curare su un tema a lui particolarmente caro.