Desarrollo histórico de la Pediatría en la Atención Primaria de Salud en Cuba - Yaqueline Difour Milanes; Maria Asunción Tosar Pérez; Yucely Hernández González (Revista Habanera de Ciencias Médicas)
Introducción: La pediatría es una de las especialidades básicas en la atención primaria de salud encargada de la promoción, prevención, curación y rehabilitación en la población infantil, pero su evolución histórica en este nivel de atención ha sido poco estudiada.