Entrevista al actor Daniel Neuman, de la serie televisiva Mil oficios (2001-2003) - Jesús Miguel Delgado Del Aguila (Microtextualidades)
Esta entrevista que se hizo al actor peruano Daniel Neuman busca que el lector conozca cuáles fueron los recursos que se emplearon para el desarrollo de la serie televisiva Mil oficios. Con las experiencias que relata, se logra comprender el desempeño actoral, así como los ensayos internos que involucraba a todo el elenco. De igual manera, a través de las anécdotas, se llega a saber cómo fue la recepción del público en el periodo en el que se transmitió esta serie en el país.