Notas sobre el género Anetanthus hieron. ex Benth. (Gesneriaceae) en Colombia - Fernández Alonso José Luis (Caldasia)
The distribution in Colombia of Anetanthus (Gesneriaceae) at one species with two subspecies in its territory is presented. One of this, new subspecies, is described and illustrated in this note. Se presenta la distribución en Colombia del género Anetanthus (Gesneriaceae), representado en el territorio por una especie con dos subespecies. Una de ellas, subespecie nueva, se describe e ilustra en esta nota.