Tengo una idea de negocio. ¿Ahora qué? - Hector Neira; Eduardo Viteri (Innova Research Journal)
Esta es tal vez la pregunta más frecuente que toda persona se hizo al tener alguna vez una potencial idea de negocio. Hay muchas maneras de emprender, aquí te ayudaremos con una guía basada en los métodos que utilizan las grandes empresas de tecnología de Silicon Valley y alrededor del mundo para llegar a donde están.