La técnica de perfilación criminológica: conocimiento, características y utilidad en Colombia - Ervyn Norza Céspedes; Jessica Moreno Rodríguez; Nancy Marina Vargas Espinosa; Luz Stella Rodríguez-Mesa; Jorge Luis Villamil González; María Camila Herrera Vanegas (Revista Criminalidad)
La presente investigación tuvo como objetivo indagar sobre el conocimiento, las características y la utilidad de la técnica de perfilación criminológica dentro de una muestra de actores judiciales en Colombia, quienes, por sus funciones profesionales en la investigación criminal, se encontraban en posibilidad de aplicar la técnica.