Patrizia Botta (coord.), Poesía y música en la Roma barroca. El cancionero español Corsini 625 - Daria Castaldo (Cuadernos AISPI)
Patrizia Botta (coord.), Poesía y música en la Roma barroca. El cancionero español Corsini 625, Napoli, Liguori Editore, 2022, 520 pp. ISBN 978-88-207-6950-5