Considerações sobre trabalho educativo-preventivo a nível comunitário - Suzana Gomes Moreira; Marlê A. S. Hahn (Revista da Faculdade de Odontologia de Porto Alegre)
As autoras tecem considerações que subsidiam o desenvolvimento de ações de promoção de saúde junto a crianças com idade pré-escolar e alunos da rede escolar de ensino público e de instituições públicas ou filantrópicas. Colocam a importância do conhecimento prévio da realidade da vida das pessoas para dar início ao processo de planejamento do trabalho educativo-preventivo bem como a implementação das ações pertinentes.