A VULNERABILIDADE NO BEM-ESTAR SOCIAL E NO CONSUMO FAMILIAR, APÓS A TRAGÉDIA DE BRUMADINHO/MG: Consumo e identidade social; Bem-estar social e qualidade de vida. - Elaine Ribeiro De Oliveira; Nelsio Rodrigues Abreu; Rita de Cássia de Faria Pereira (Gestão & Regionalidade)
Resumo