Analisis Keberlanjutan Operasi Tambang PT Anugrah Harisma Barakah dengan Multidimensional Scaling (MDS) - Andhika Prasetya Widiawan; Prabawa Eka Soesanta; Hasrianti (Jurnal Sumberdaya Alam dan Lingkungan)
ABSTRAK