Los subprocesos de resolución en la Prueba de Aptitud Académica de la Universidad de Costa Rica - Diana Martínez Alpízar; Marisela Valverde García; Guaner Rojas Rojas; Sigrid Solano Moraga (Acción y Reflexión Educativa)
Este artículo se interesa en los procesos de respuesta de la Prueba de Aptitud Académica de la Universidad de Costa Rica (PAA). Específicamente, describe sus subprocesos, así como las formas en que interactúan entre sí. La investigación utilizó una metodología cualitativa.