Caracterización de las pegmatitas de Loma Venturilla mediante el uso de técnicas nucleares. - Boris Peña-Fortes; Gil Capote-Rodríguez; Regla Toujague-la Rosa; Kustrini Sukar-Sastraputra (Tecnología en Marcha)
El Análisis por Activación Neutrónica (AAN) y el Análisis Gamma Espectrométrico (AGE) fueron utilizados en la determinación de 21 elementos en muestras de pegmatitas y rocas afines, que afloran en el área de Loma Venturilla (Cuba Central).