Hemorragia pós-amigdalectomia em crianças com distúrbios de coagulação - João Fonseca Neves; Felisberto Maricato; Luis Filipe Silva (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Objetivos: A amigdalectomia está entre os procedimentos cirúrgicos mais comuns realizados em crianças e a hemorragia no pós-operatório é uma das suas principais complicações. É objetivo deste estudo apresentar as complicações hemorrágicas de amigdalectomias em crianças com alterações das provas de coagulação realizadas na nossa instituição.