Aproximaciones a los gustos literarios de Carlos Marx - Víctor Manuel Muñoz (Revista Mexicana de Ciencias Políticas y Sociales)
Dentro del programa de trabajo del Instituto de Investigaciones Sociales de la Universidad Nacional Autónoma de México, se está realizando, bajo la dirección del profesor Mario Monteforte Toledo, la investigación “Narrativa y Sociedad en México: 1920-1970”. Para los fines de producción teórica, funciona un taller que suministra materiales de primera mano y con fines utilitarios para la investigación. En el seno de este taller surge el presente trabajo.