Artificial Intelligence to Enhance Qualitative Research: Methodological Reflections on a Pilot Study - Maria Luongo; Michela Ponticorvo; Maria Beatrice Ligorio; Pietro Crescenzo; Giuseppe Ritella (Journal of Educational, Cultural and Psychological Studies)
L’INTELLIGENZA ARTIFICIALE PER POTENZIARE LA RICERCA QUALITATIVA: RIFLESSIONI METODOLOGICHE SU UNO STUDIO PILOTA