SENTENCIA DE MONS. CARLOS M. MORÁN BUSTOS - RAÚL ROMÁN SÁNCHEZ (Revista Española de Derecho Canónico)
Comentario a una sentenci dada por el Juez Decano del Tribunal de la Rota de la Nunciatura en Madris sobre un caso de grave discreción de juicio por embarazo prematrimonial.