Правила направления, рецензирования и опубликования статей, действующие в отношении дополнительных выпусков "Кардиоваскулярная терапия и профилактика. Профессиональное образование" (Кардиоваскулярная терапия и профилактика)
Дополнительные выпуски журнала Кардиоваскулярная терапия и профилактика — "Профессиональное образование" публикуются в электронном виде ежеквартально. Статьи для этих выпусков рассматриваются отдельной редакционной коллегией и имеют следующие научные специальности (отрасль науки — Педагогические):5.8.7. Методология и технология профессионального образования5.8.1. Общая педагогика, история педагогики и образования5.8.2. Теория и методика обучения и воспитания (по областям и уровням образования).