Per un nuovo paradigma educativo tra intelligenza artificiale, curricolo e cittadinanza digitale. Una prima riflessione - Alessio Fabiano (Journal of Educational, Cultural and Psychological Studies)
FOR A NEW EDUCATIONAL PARADIGM BETWEEN ARTIFICIAL INTELLIGENCE, CURRICULUM AND DIGITAL CITIZENSHIP. A FIRST REFLECTION