Editorial - Suporte GEPEM (Boletim GEPEM)
Você está lendo o Boletim nº 45 referente ao segundo semestre de 2004. Recentemente tivemos a perda irreparável de uma verdadeira educadora matemática, a professora Anna Averbuch, ocorrida em 21 de setembro de 2004. Ela foi uma das pioneiras da implantação deste área no Brasil e foi uma das fundadoras do GEPEM e da SBEM, integrando diretoria do GEPEM durante muito tempo. Sua memória está viva entre os inúmeros ex-alunos, colegas e amigos que lembram com saudade seus ensinamentos, suas colocações, suas batalhas e suas decisões que, com este número, o GEPEM vem, através de seus atuais associados, mui respeitosamente, homenagear.