La debacle neoliberal: Protesta social y crisis política en Argentina - José Seoane (Íconos)
Este artículo analiza la crisis de la convertibilidad argentina, donde se brinda un panorama completo de los contextos, las tramas y las problemáticas implicadas en el colapso de la economía, el sistema político y la sociedad argentina.