Farmacia Comunitaria y calentamiento global - Guillermo Estrada Riolobos (Farmacéuticos Comunitarios)
Cada acción cuenta y la farmacia comunitaria, como establecimiento sanitario cercano y accesible, no solo contribuye a la salud individual del paciente, sino que también tiene la oportunidad de aportar un beneficio adicional a la salud del planeta mediante la educación, la formación, la concienciación y la optimización de las intervenciones en salud respiratoria, lo que puede contribuir a un mejor control de enfermedades como la EPOC, un uso más eficiente de los inhaladores y un correcto reciclaje de estos.