نظريّات الاقتصاد السّلوكي ودورها في دعم المشروعات الوقفيّة - عبد الحليم عمّار غربي (مجلة الوقف)
تهدف هذه الورقة البحثيّة إلى دراسة دور الاقتصاد السّلوكي في دعم المشروعات الوقفيّة؛ من خلال إبراز المبادئ والأدوات والمنهجيّات والسِّياسات والانتقادات لفهم تصرُّفات الأفراد والمُؤسّسات، وآليّة اتِّخاذ قراراتهم، وكيفيّة التّأثير فيها.