Metodóloga de diagnóstico para sistemas logísticos - Andrés Tarcisio Velásquez Contreras (Revista Escuela de Administracion de Negocios)
Establecer el estado del sistema logístico en una organización es tarea imprescindible para comprender y solucionar los problemas que la economía y las nuevas reglas de competitividad imponen a la empresa de hoy.