Bulletin bibliographique - Stefano Rozzi (Ciceroniana On Line)
Le Bulletin présente par ordre alphabétique tous les titres signalés au cours du semestre précédent par la Newsletter en ligne gratuite de la SIAC, qui est envoyée aux abonnés toutes les quatre semaines.