Consideraciones teóricas sobre las competencias pedagógicas de los docentes de Imagenología y Radiofísica Médica - Fernando Machado Acuña; Geovanis Olivares Paizan; Marhyam Solano Pérez; Susel Moll Varela (Revista Información Científica)
Introducción: la formación permanente de los docentes constituye un reto constante para las universidades. La educación médica cubana demanda el desarrollo de competencias pedagógicas en correspondencia con el panorama mundial. Los docentes de la carrera Imagenología y Radiofísica Médica adolecen de formación pedagógica en el pregrado que los oriente en la conducción del proceso docente educativo.