Paragangliomas jugulo-timânicos. Técnica cirúrgica e experiência do Hospital de Egas Moniz - Gonçalo Neto d'Almeida; Pedro Escada; Gabriel Branco; José Pratas Vital (Revista Portuguesa Otorrinolaringologia e Cirurgia de Cabeça e Pescoço)
Objectivos: Descrever a técnica cirúrgica e a experiência dos Serviços de Otorrinolaringologia e Neurocirurgia do Hospital de Egas Moniz no tratamento cirúrgico dos paragangliomas jugulo-timpânicos.